Saison 2020 MX : c'est (enfin) parti !

Compétition
08/08/2020
De belles performances pour les pilotes JBS Moto à Auribail, Mirepoix et Magescq

🏁 Week-end sportif pour les pilotes JBS Moto, avec pas moins de 3 épreuves au programme !

________________________________________
Auribail Motocross accueillait samedi soir une épreuve nocturne, ou pas moins de 8 pilotes nous ont représentés dans les différentes catégories

🥇 Martin Raynaud termine grand vainqueur en catégorie MX Pyrénnées 50cc. Il se paie même le luxe de figurer dans le top-5 scratch de sa course au beau milieu de pilotes plus expérimentés avec des machines 65cc. Une sacrée performance que nous avons tenu à saluer en offrant à Martin un train de pneus Michelin Minicross 😃
✅ Lucas Bortolussi a également montré une belle vélocité et termine 5e MX Pyrénées 65cc

✅ Jayson Biau termine 7e en MX Pyrénées 65cc, directement suivi par Timotei Pouzon (8e)
✅ Charlélie Bolito a terminé 12eme en Pyrénées 65cc. Belle perf' pour ce toyt jeune pilote âgé de seulement 8 ans et réalisant ses toutes premières courses dans la catégorie

🛑 Paul Buscail après une belle entame de soirée, est contraint à déclarer forfait pour la course suite à une vilaine chute aux essais. Nous lui souhaitons un prompt rétablissement !
✅ Loïc Dastas intègre le top-10 en MX2 avec une belle 10e place
✅ Kylian Fondrillon accède au top-20 en MX2 au guidon de sa Honda 250 CRF
✅ Loïc Baleur termine 20e MX2 au guidon de sa Kawasaki
✅ Alex Casadei termine l'évènement à la 30e position en MX2

Le lendemain, la Ligue Motocycliste Occitanie organisait à Mirepoix l'ouverture de son Championnat Régional.

🥇 Tom Notrel est le brillant vainqueur en catégorie 85cc
✅ Pierre Raynaud intègre le top-5 de la catégorie 125cc malgré une féroce concurrence aux avants-postes
✅ Enzo Desgranges termine quant à lui à la 15e position 125cc
✅ Benjamin Gerber conclut son week-end à la 16e position de la catégorie Prestige
Le même jour avait lieu l'ouverture du Championnat de France elite motocross sur le sable de Magescq. Une épreuve très particulière qui a permis aux spécialistes du sable de s'illustrer

✅ Léa Chaput a fait parler son expérience du CFS : Championnat de France des Sables 3AS Racing de la saison passée pour terminer 26e scratch de la catégorie Espoirs
✅ Johan Bourdieu termine 35e Junior
✅ Hugo Manzato qui a réalisé au cours du week-end ses tout premiers tours de roues dans le sable n'a rien lâché et termine 22e en MX2

Un grand bravo à tous nos pilotes et rendez-vous très bientôt pour la suite des aventures du collectif Motocross JBS Moto ! 😃

Crédit photos action : Bernard Rieu.